Finden Sie schnell hochwertige poloshirts besticken für Ihr Unternehmen: 273 Ergebnisse

thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt

thermoplates® Teppanyaki GN 1/1, 2/3, 1/2 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt

GN-Teppanyaki-Grillplatte aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DER TEPPANYAKI-GRILL IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 4 mm für das Grillen, Braten, Schmoren, Zubereiten von Soßen, Kurzbraten sowie Kühlhalten, Servieren. Um beste Grillergebnisse auf jeder Energiequelle erzeugen zu können, braucht es den richtigen Energieträger. Der thermoplate® Teppanyaki aus 4 mm starken SWISS-PLY® Mehrschichtmaterial mit Aluminiumkern kann das. Er leitet die Energie bis zu 10x schneller als herkömmlicher Edelstahl. So vereint er die positiven Eigenschaften einer perfekten Grillplatte mit dem Systemgedanken der Gastronorm. Er passt in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Den Teppanyaki thermoplate® mit Nano-Oberflächenbehandlung gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½ ohne Griffe oder mit Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 4 mm. GN 1/1 20 mm tief GN 2/3 20 mm tief GN 1/2 20 mm tief Materialstärke: 4,0 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 020 (ohne Griffe): 84 01 08 36 Art.Nr.: GN 2/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 37 Art.Nr.: GN 1/2 020 (ohne Griffe): 84 01 08 38
Kies 2 - 8 mm

Kies 2 - 8 mm

Kies 2 - 8 mm Die Körnung kann als Zierkies auf Fußwegen oder Zufahrten aufgebracht werden.
thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/2 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/2 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 5 l GN 1/2 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/2 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/2 100 (mit Griffen): 84 01 09 28 Art.Nr.: GN 1/2 065 (mit Griffen): 84 01 09 29 Art.Nr.: GN 1/2 040 (mit Griffen): 84 01 09 30